Не жалей

Не километры между нами, а рассветы,
Закаты, звездопады и мечты.
И не слова, а с письмами конверты,
Горенье непрочитанной строки.
Там суждено нам было не расстаться,
А, взявшись за руки, шагнуть вперёд.
И побежать, а, может быть, помчаться
За счастьем. Но судьба наша, не мёд.
И между нами осени и зимы:
Ты если в лете, я ещё в весне.
И сколько бы о встрече не просили,
Не суждено нам встретиться нигде.
Не километры между нами, а обиды
Да грустный танец ветра и дождей.
Так не совпали наши биоритмы,
Но ты об этом больше не жалей!