Я с тобой

Знакомятся люди случайно,
Живут в других городах.
Души их бьются отчаянно,
От счастья, чтоб быть в небесах.
 
Ты думаешь: Просто нелепо!
Ну как же он может Любить?!
Он просто привязан наверно
И о высоком, зачем говорить?
 
Но самое странное в этом,
Он чувствует, словно парит.
Над всем, что вокруг происходит
И тихо тебе говорит:
 
Ты будь для меня той желанной
И сердце мое не закрой!
Все это будет наградой
Поверь мне, я же с тобой...