Как хочется побыть ещё ребёнком..

Как хочется побыть ещё ребёнком,
Но мы взрослеем, время не вернуть.
Детьми побыть мы не успели толком,
Как хочеться нам в сказку заглянуть.
Где Змей Горыныч и Иван Дурак,
Где серый зайчик и лиса плутовка.
Не от шизофрении, просто так,
Чтоб нам как в сказке с вами стало ловко.
Порой хотим мы в куклы поиграть,
А кто не любит в куклы то в машинки,
Как хочется нам книжки полистать,
В которых нарисованы картинки.
А кто-то в детстве и не видел их,
Возможно кто-то не столкнулся с этим,
Для нас очередной пишу я стих,
Я знаю мы достойно старость встретим.
Но всё ж порой нам хочется опять,
Побыть детьми хотя бы на мгновение.
Но не вернуть уж времени на вспять,
И никуда не деться от старения.