Не исчезай, любовь!

Не  исчезай,  любовь!
Каждое утро спрашиваю любовь,
Здесь она или убегла?
И она отвечает вновь и вновь,
Что со мной, никуда не ушла.
 
- Не исчезай и не печаль.
Я лишь тобою жива.
Пусть все разлюбят, не жаль.
Страшней: ты уйдёшь от меня.
 
В тебе моя грусть и радость,
И ад жгучий, и светлый рай,
И горечь моя, и сладость.
Не исчезай любовь, не исчезай!