Песни моря (с EduardKolinsky)

Песни  моря (с EduardKolinsky)
Если б в мире не было тебя,
То зачем такая жизнь нужна.
Плыть в пустых просторах не любя -
Не согласна. Я - твоя Жена!!!
 
- Я - твоё лишь отражение.
Правда - твои корабли.
Ты - для сердца и глаз упоение,
Волшебная жрица любви!
 
- Знал ли ты, что для тебя разденусь?
Для других моя душа - секрет.
Сохраню тебя как драгоценность.
В ураган любви попал корвет.
 
- О, моя желанная подруга,
Ты - моя чудесная звезда.
Ты рулишь ветрами без испуга.
В твоём море я останусь навсегда!
 
- Ты ведь - укротитель волн,
Поцелуи всё солёней, жгучей.
Напряжений, искр ты полн
Для меня, звезды твоей падучей!