*Цикл: "Записки сумасшедшей ведьмы". Стих: "Заклинание"*

*Цикл: "Записки сумасшедшей ведьмы". Стих: "Заклинание"*
Скорей ныряй в мой тихий омут
Плыви сквозь тайны и года
Пускай другие люди тонут
А ты люби меня всегда
Люби мои все недостатки
Достоинства хвали, глаза-
Как цвет зелёной мармеладки
Тебя пугают как гроза
Но ты не бойся милый мальчик
Тебя люблю как никогда
Иглой проткну твой славный пальчик
И капель красных череда...
Посыплю их немного солью
Ромашек кину лепестки
Достану шаль, что съета молью
Зажгу все в доме ночники
И в полнолуние загадаю
Прекрасных чувств, букет любви
Желание мое исполнят
Ночные гости - мотыльки
(Кей 21.10.17)