Ласка медовая, твой поцелуй.

О.Д.
 
Ласка медовая,
Твой поцелуй
Крепок,
Пьяня до упаду…
 
Баб пересуды –
Трезвон по селу –
Щедрым румянцем
В награду.
 
Ох, упаси:
До греха доведёт!
Ч т о
Ей зима? –
 
От мороза
Только сочнее
Страстью цветёт
Губ твоих
Девичья роза.
 
 
 
10.11.1994