ДЖУНГЛИСАД.

М. Швецу
 
Пусть пышно зеленеет
Мой джунглисад –
Усата грядка, с нею
И я – усат.
 
Лохматыми бровями,
Копной волос
С растущими друзьями
Я сам зарос.
 
А чуб мой – всё кудрявей,
Кустистей – грудь
Среди корней корявых,
Навоза груд.
 
И радуюсь Весне я,
Весь во-ло-сат:
Пусть пышно зеленеет
Мой джунглисад!
 
 
 
01.11.1994