ИЗ ПИСЬМА ВАЛИ КОБЗЕВОЙ.

Из Ивдельской тетради
«Не горюй,
Борода,
Как вдова
Над обрывом,
 
Что мелькают
Года
И редеют
Порывы…
 
Отлежит
От души,
И тоска –
Отревётся.
 
Ты, Павлуша,
Пиши, –
Звонкий голос
Прорвётся!»
 
 
 
10.11.1994