Ёлка

Ёлка
Ёлку красавицу лесную,
привезли из леса на праздник новый год.
Её пушистую такую
разоденут в прекрасный яркий зимний цвет..
 
Висят на ней гирлянды да игрушки
дождик на ветках золотой.
Ах ,как прекрасен утренник на ёлке
где дед мороз со снегурочкой живой.
 
Вдруг на ёлке огни зажглись так ярко
дети все встали в хоровод.
настал долгожданный зимний праздник
которого мы ждали целый год.
 
На улице пускай мороз метели
но нам они нисколько не страшны.
Вокруг неё так пахнет мандарином
и радость счастья что новый год в пути.
 
2013г.Хотя до нового года ещё два месяца.Но стих выставлю пораньше.))