Бумажный кораблик.

Бумажный кораблик.
Плывёт мой бумажный
кораблик в реке,
он не утонет
я счастлив вполне.
И пусть такие хмурые дни,
его отпускаю кораблик плыви!
Куда уплывёшь я правда не знаю
тебя провожу как жалко тебя.
Слёз здесь не скрою,
домой я отправлюсь.
в сердце моём радость одна.