МЯЧ

МЯЧ
Во дворе играют дети
им купили новый мяч,
мамы в доме все довольны
лишь бы не был слышен плачь.
 
Мяч купила мама Коли
чтоб с ребятами играл,
а не лазил по заборам
и там яблоки не рвал.
 
Мячом играют все ребята
он так нужен им порой.
чтоб гонять его вне дела,
беспечной жизни вот такой.