Я работаю с заготовками

Я работаю с заготовками
Я работаю с заготовками,
Они грубые и неумелые,
Их приходится шлифовать
С многократными повторениями.
Доводить до ума и настраивать,
Закреплять,заставлять,наказывать,
Неудачами не огорчаясь,
Объяснять,говорить и показывать.
А потом принимаю заново
Плоды чьих то чувств и идей.
Я работаю в детском садике
С заготовками новых людей!