Неспящие в сети

Неспящие в сети
В свете тлеющих ламп ноутбука
средь сообществ и странных групп
затерялись любимые очи
и касанье желанных рук.
Вновь там что-то тебя тревожит,
кто-то радует, кто-то злит.
Комплименты дает быть может,
ну а мне это так претит.
Заколдована моя дева,
вся в сетях, на узлах паутин.
Наплету ей из этих строчек
одинокой любви серпантин.
И пусть не утолить этой жажды
на общение мне одному.
Я особенный - твой, не каждый!
Здесь пою на твою луну.