Не трогайте мою Родину

Заберите мое сердце кесари
но не трогайте мою Родину!
Лишь к баблу у вас тянутся руки,
а я клал на гринкарт юродивый.
Бенджаминов патриоты вечные
не поганьте своими ртами
мою Украину родную
растерзанную всеми вами.
Вам только стать у корыта,
неприкосновенность впарить,
а мы просто любим землю
которой вы рветесь править.
Которую вы продаете,
а мы поливаем кровью.
За вашу глухую совесть
мы будущим платим и болью.