С теплом

Дарит солнечный купаж
Беззастенчивое лето.
Все, что куталось, раздето
И манит на абордаж.
В бирюзовой вышине
Скачет зайчик-побегайчик.
Лучик, нанизав на пальчик,
Подарю тебе во сне.
Пусть в алмазной мишуре
Будет он едва заметен.
В стороне от жарких сплетен
Вдруг напомнит обо мне?
Дарит грешная земля
Неожиданные встречи.
Нежно обниму за плечи,
Без взаимности, любя…