Покажите мне вашу душу!

Покажите мне вашу душу!

Аудиозапись

Покажите мне гнилую душу,
Что выглядывает, из под юбки.
Что торчит остро сосками.
Я не верю в вашу любовь!
 
Эти грязные, скользкие,
Сладкие слюни и сперма
На развратно, толстых губах.
Эта ваша земная, бл.дь, свиноферма.
Гореть вам в аду! В кошмарных снах ...
 
Звук трек из моего альбома
Hemah - Спрятавшись в крылья
Летаргически-спящая любовь
Музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2014 год