Я вас не пойму! Не понять вам меня...

Я вас не пойму! Не понять вам меня...
Выпей меня, мою чистую душу!
Если не сможешь, в ад отпусти!
Хочу утонуть и не искать сушу!
Я вот такой, ты меня уж прости!
 
Я не дам тебе грязи своего тела
Если захочешь секса - найдёшь!!!
Мне нет никакого до него дела!
Решишь всё сама, и просто уйдёшь.
 
И ну тебя на ...! Все бабы ...ди!
Я знаю, тело твоё жаждет огня!
А я не хочу быть в вашем стаде!
Я вас не пойму! Не понять вам меня...
 
 
P.S
Как часто мы бываем слепы,
Не видим дальше своих стен.
И прячем души в стены склепа
Ласкаем лезвием прядь вен.