Я просто тебя люблю

Я просто тебя люблю
Я просто тебя люблю,
Как солнышко в небесах.
Осторожно бокал пригублю,
Замрут стрелки на часах.
 
И мы станем единым целым,
Нерушимой любви стеной.
Ты и я лишь на свете белом.
Приходи, возвращайся домой.