Врач бумажку выдал, раньше был рецепт

Врач бумажку выдал, раньше был рецепт,
Но для инвалидов и лекарства нет…
Можно лишь по блату, что-то приобресть,
Надо б депутату все это донесть.
 
Только там Матильда заслонила глаз,
Смотрят кинофильмы вовсе не про нас…
Знает о проблеме главный прокурор,
Но по нашей схеме, он немножко вор.