Первый снег

Первый снег
Красиво падал первый снег
пушистый, белый.
К земле просился на ночлег
пока несмело.
 
Свой танец белый исполнял
снежок небесный.
На землю тихо примерял
наряд невесты.
 
Что скажет матушка-земля,
пока неясно,
но если спросят у меня,
скажу согласна.