Я потеряю это тело

Я потеряю это тело
Я потеряю это тело
И прилечу к тебе душой.
И буду рядом я всецело
С тобою, только лишь с тобой.
 
И окружу тебя любовью,
Укрою крыльями в плечах.
Приду прозрением к изголовью,
Зажгу огонь в твоих очах.