Много лет живу у самой кольцевой

Много лет живу у самой кольцевой
Много лет живу у самой кольцевой,
Мне изрядно надоел машинный вой…
Я надеюсь, стеночку поставит мэр,
Есть уже в Москве такой пример.
 
Я бы слушал постоянно шум листвы,
Думаю, меня легко поймете вы…
Но пока, что толку говорить,
Ведь не только у меня душа болит.