ДЕВУШКУ Я ПРИГЛАСИЛ НА ТАНЕЦ

ДЕВУШКУ Я ПРИГЛАСИЛ НА ТАНЕЦ
Девушку я пригласил на танец.
Очаровательна, приветлива, стройна.
О, как горит её румянец,
А голос, словно звонкая струна.
 
Одежды в переливах созерцаю
Полуденного солнца. Бахромою
Нити жемчуга шею обвивают.
Глаза же смотрят яркой бирюзой.
 
Ступает невесомо, еле слышно.
Туфельки прозрачны и легки,
А где пройдёт, зеркало искрится
Над гладью ледяной воды.
 
В наряде столько красок и оттенков:
Зелёный, жёлтый, алый, голубой.
С ней связаны прекрасные моменты.
Наш танец – Вальс Осенний огневой.
 
 
 
15.09 - 20.10.2017 год