Остановитесь вы, пока не поздно

Остановитесь вы, пока не поздно,
И Ксюша, не позорь нас, не смеши…
Здесь были: Первый Петр и даже Грозный,
Читай о них, а нет, сама пиши.
 
Давно всем клоунада надоела,
Россией правит вновь одно ворье…
Теперь, похоже, вновь недосмотрели,
Иль потеряли все-таки чутье.
 
Уж лучше бы Шувалова избрали,
Он тоже вор, но не тебе чета…
С Собчак, ребята, верно перебрали,
Иль я не понимаю ничерта.