Вся земля в заплатах пестрых...

Вся земля в заплатах пестрых...
Вся земля в заплатах пестрых...
Просветленный замер лес...
Может, мы забыли просто,
Что живем среди чудес?..
Ну не чудо ли, поверьте,
Что в предзимней тишине
Вдруг синичка на рассвете
Мне пропела о весне?!