Прощаю тебя, конечно

Прощаю тебя, конечно
Не любишь, или не можешь,
И не хватило сил?
Куда Ты смотрел, Боже,
Я искренне так любил.
Запил. Лицо отечно.
Что не отнять - не отнять.
Прощаю тебя, конечно.
На остальное - плевать!
По небу плыви, чайка.
Выбор понятен твой.
Сама ты себе хозяйка,
Но зря уползла змеёй.
 
06.06.2015