Теща и беляши

Теща и беляши
Предложила ты съездить к маме.
-Ты в уме? Пожалей меня!
Лучше я утоплюсь в Каме,
Никого и ни в чем не виня.
Провожал к электричке рощей.
Вот платформа. Давай, чеши.
Никогда не поеду к теще.
Не по нраву ее беляши.
О приезде и пламенной встрече
Не звони мне, и не пиши.
Весь вчерашний холодный вечер
Снились тещины, бля, беляши.
И понос, и блевотина в яму,
И светло-зеленый вид...
От зятя привет маме,
И что я беляшами сыт.
 
28.05.2015