ОГНИ ВЕРЫ

тогда мы уходили в неизвестность и не знали, вернемся ли...
 
Прошел по жизни каблуками лет,
И вот стою перед обрывом,
Здесь нет моста, решенья тоже нет,
Лишь пустота с чернеющим отливом.
 
Нет, не привык я отступать назад,
Во мне клокочет откровенье.
Готов в небесной гавани фрегат,
И я успею к часу отправленья!
 
Так оглянуться, бросить беглый взгляд,
Простить и попросить прощенья!
Вся биография - лишь сухость дат,
Последняя из них – невозвращенье!
 
Пусть неизбежным кажется финал
И смерть - дыхание обрыва.
Огнями веры светится причал
Над пустотой с чернеющим отливом.