СНОВА ПРОВОДЫ ГЕРОЯ
В рамках вновь желтеют снимки.
Прячут слезы в письмах строки.
След теряет юность в дымке.
Кровь – оплата за пороки.
Припев:
В черной туче – злая сила.
Снайперами горы дышат.
И цветами на могилы
Падает туман неслышно.
Смерть глядит бесстрастно в окна.
Снова проводы героя.
Март кроваво – алым соком
Метит снег на поле боя.
Припев.
Мы не можем жить без веры…
Дрожь земли, и боль, и горе.
Смерть опять стучится в двери,
Гибнут вновь в бою герои.
Припев.
Наших гор оскал зловещий
Прячет тени от испуга.
Слышен голос птицы вещей,
Стынет кровь от смерти друга.
Припев.