Не журавль...
Ты не журавль, летящий в небе,
И не синица ты в моей руке,
Не лебедь верный в поднебесье,
Не ясный сокол по весне...
Но кем бы для меня ты ни был,
Ты видно птица не по мне…
Но ты просил меня: «Доверься!»
И я поверила тебе.
А ты летать совсем не можешь
Или не хочешь, не понять…
Мне только голову морочишь.
Мне не судьба тебя понять.