Мы вдыхаем

Мы вдыхаем дыханье друг друга,
Нам не нужен, уже кислород.
Убиваем себя без испуга,
Задыхаясь дыханьем рот – рот.
 
Руки сжаты, заплетены ноги,
Завязались узлом языки…
Мы сегодня умрём в этом стоге
У покрытой туманом реки.