Укрою красоты

Укрою красоты
Укрою красоты в зарницах строк,
Пусть полежит до времени рассвета.
Без суеты, насобираю впрок
Любви черты, потерянные где-то.
 
Сложу из слов иллюзию и свет,
Мирских красот, и чувств переплетенья.
Из всех даров – сценарий и сюжет
Бог принесёт. И вот уже не тень я.