В парке

Как приятно
В жаркий день
Посидеть в тени
Вот для этого
Как раз
Парки созданы
Отдыхают в этих парках
Чисто для души
Торгаши и наркоманы
Воры, алкаши
Выпить пива
Или водки
Вмазаться, уснуть
Да кому какое дело
И не в этом суть
Вдруг, среди этой картины
Пробивая зной
Раздаётся — вопль ужасный
Или даже — вой
Что случилось?
Оказалось
Мама малыша
Головою
О скамейку
Била не спеша
Чего она хотела
Думала о ком
А кровь по той скамейке
Стекала ручейком