Стихия

Ничто не сравнится
С силой стихии
Вёрсты дорог
И мили морские
Пройдёт она
Горы, леса и моря
Прибудет стихия
И в Ваши края
Судьбы сломает
Машины, дома
И бесполезными
Будут слова
С камнем за пазухой
Богу молись
Дубина в руках
За неё и держись
Да, правда такая
Конечно горька
А если смешно
Ну так смейся пока
Пока твои веки
Без пепла и слёз
Считая шипы
Украшением роз