ПОДОРОЖНИК

ПОДОРОЖНИК
Художник - Владимир Лукич Боровиковский - "Зима в виде старика"
(1757-1825 гг.) -
русский художни мастер исторической и портретной живописи.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Человек, как подорожник ! При дороге жил и рос
И не всем был он угодник, потому страдал до слёз,
Есть другие, те - на " главной " на дороге, в суете
Есть способность ехать плавно, наживаются в мечте.
Ближе тот, кто душу лечит и не ищет в том корысть,
Он поймёт, не искалечит! Ты поближе к ним держись
И к букашке, и к зверушке он найдёт любви подход -
Пусть не в тереме - в избушке проживает тот народ.
Он и есть - тот подорожник!- При дороге жил и рос
И не всем он был угодник, потому страдал, до слёз!
********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102801291