Качу беспочвенную злобу...

Качу беспочвенную злобу...
Качу беспочвенную злобу
На пик невинно-дорогой,
Снимая с инцидента пробу
Кристально-девственной слезой...
 
В опальном растворяясь шаге, -
На чувственный взбираюсь пик,
О! - в примирительной бумаге,
В сей мадригал - любовный крик
Для Ваших уст я заключаю!
И мне - женой стать заклинаю...
 
post scriptum
 
Эпизодическую плесень
Со стенок душ бы соскребать
И мир двух тел не будет тесен,
Тесна не станет и кровать...