Ширококостный хруст мысли...

Ширококостный хруст мысли оглоушил
Подспудную публику дня...
Флуктуация! Этим нарушил
Заурядности плен, хороня
Черепные коробки в болоте,
В болоте бытийной возни...
Так в перегнившем цветете,
Как планктон у недвижной воды...