Я такая, как есть.

Я такая, как есть.
Вдохновили строки:
 
«Я такая, как есть и совсем не желаю меняться.
А ещё не люблю я диктаторских слов: «Ты должна…»
 
Надежда Самородова
 
 
 
Я такая, как есть и совсем не желаю меняться,
А ещё не люблю я диктаторских слов: «Ты должна»,
Не хочу за порывы и чувства свои извиняться,
Объясняя другим, что от счастья безумно пьяна.
И не нужно меня упрекать, что являюсь я сукой,
Каждый видит лишь то, что приятней для сердца ему,
Пусть для многих я буду всего лишь противной гадюкой,
Но такие обычно бессмысленно верят всему.
Я такая, как есть и меняться совсем не желаю,
Но как все, я мечтаю о чистой и светлой любви,
Только близким друзьям до конца свою суть открываю,
А с другими людьми диалоги веду лишь на ВЫ…