Одинокий росток...

Одинокий росток...
Я как незыблемый росток
Боюсь кудато наклониться
Не дуй пожалуйста ветерок
Недавно я на свет родился
 
Когда я выросту большим
И стану деревом могучим
Я позову тебя опять
Ты будешь кроной веселиться
 
Листву-Ты осенью возьми
И унеси её далёко
А летом снова приходи
Что б лист звучал не одиноко