ЗАКРУЖИЛИСЬ СНЕЖИНКИ...

ЗАКРУЖИЛИСЬ  СНЕЖИНКИ...
Закружились снежинки легко.
Им мелодию ветер сыграл.
До зимы нам ещё далеко,
Но уже начался карнавал.
 
Он продлится, наверно, недолго:
Не сдаёт ещё осень позиций.
Но морозец своими иголками
По утрам подрумянит нам лица.
 
Как обычно, в конце октября
Межсезонье нам путает карты.
А снежинки, как листья, летят,
И природа меняет наряды.
 
Снегопад...Листопад...Снегопад..
А снежинки летят и летят...
 
28 октября 2017 г.