ПОВЕРИЛА В ЧУДО

Потеряла красивую строчку
Из стиха, что сложился во сне.
Разбудил он меня среди ночи...
Вспоминаю, что снился мне снег.
 
Что ещё, кроме снега, мне снилось?
Не хотела глаза открывать...
Не напрасно я Богу молилась -
Снизошла на меня благодать.
 
Мне молитвы мои помогли -
И в московской больничной палате
Сохранили мне сына врачи,
Много сил в битве с смертью потратив.
 
После долгих бессонных ночей,
Проведённых в молитвах о сыне,
Не смыкая в тревоге очей,
В чудеса буду верить отныне.
 
Чудо - снег, что ложится на землю,
Предвещая победы нам в битвах..
Чудо - есть КТО-ТО выше, кто внемлет
Материнским горячим молитвам.
 
25 октября 2017 г.