Я ЛЮБОВЬ РАСПЛЕСКАЮ...

Я ЛЮБОВЬ РАСПЛЕСКАЮ...
Я любовь расплескаю за тысячи вёрст,
Но оставлю ядро , что тебе сохраню.
Я люблю тебя,слышишь ? Пылает форпост !
Я за всё тебя , нежный мой , благодарю.
 
За рассветы , за ночи с тобой при Луне,
За весенний разлив , туманные дали,
За осенний закат , что для нас , для двоих,
За звёзды , что нас у причала венчали.
 
Я люблю тебя,слышишь ? Пусть струны звенят,
Пусть плюются метель , буран , непогода ...
За пшеничное поле , цветущий наш сад ,
За те розы и встречу у перегона.
 
Для тебя я всегда , как зарница горю ,
Согреваю очаг семейного крова ;
Я тебе на рассвете любовь подарю ,
Чтоб пламенем юности вспыхнул ты снова.
 
17.10.2017 год
 
Светлой памяти Владимира Ивашова.