Крымское патриотическое

Крымское патриотическое
Там в дымке утра раннего
Вздыбился Карадаг,
И Коктебель, узнали мы,
Не только лишь коньяк,
Голицына подвалы нам
Откроет Новый Свет,
И мнение крымчанина -
Прекрасней края нет!