Оно одно...

Оно одно...
Живу ли я….. иль проживаю…., иль прожигаю…. свою жизнь…..
Скучаю…. иль в мечтах летаю….. или в романтику играю…..
Иду вперёд…., смотря наверх…, порою…. рухнув вниз……
Виною в этом лишь одно….., что я тем чувством…. называю……
Оно далёко…. и так близко…. и справедливо…. и жестоко…..
Его нельзя…. загнать за рамки…. и указать ему на место…..
Оно поселится внезапно.... в душе твоей.... порою одинокой…..
Потом её перевернёт….. да так, что сердцу.... станет тесно…...
Оно и манит…. и гнетёт…., оно и тянет…. и толкает…..
Оно молчит…. оно кричит…., оно и плачет…. и смеётся…..
Оно скучая.... ненавидит…., и прогоняя…., возвращает…..
Оно одно….. и это чувство….. со мной….. навеки….. остаётся…..
Живу ли я….. иль проживаю…., иль прожигаю…. свою жизнь…..
Скучаю…. иль в мечтах летаю….. или в романтику играю…..
Иду вперёд…., смотря наверх…, порою…. рухнув вниз……
Виною в этом лишь одно….., что я любовью…... называю……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117102711591