ТЫ... МОЙ РОМАН...

ТЫ... МОЙ РОМАН...
Хочу читать тебя……
Душой….., как книгу……
И жанром чтобы был.….,
Как минимум, роман…….
И чтобы не хотелось..... никогда…..
Её меж книг других…… задвинуть…..
И чтобы даже иногда…..
Со строк её…… сходил туман…….
Хочу пролистывать её……,
Перечитав не раз……
Хочу выискивать в ней……
Смысл…… для себя……,
Хочу задумываться…..
Снова…..., как сейчас……,
А между строк…… тайком ловить…..
Улыбку..... милых глаз….…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116030808013.