И параллели иногда пересекаются...

И параллели иногда пересекаются...
Пересеклись…. два параллельных мира….
Однако, нонсенс…, но случилось так….
Он был уже…. удачливым банкиром….
Она никем…., простой судьбы пустяк….
Работала…. в обычном магазине….
На кассе стоя…. и мечась по полкам….
Товар был не привычный…., «из резины»….
А покупатели порой…. глазели только….
И вот однажды…. поздним серым утром….
Открылась дверь, вошёл красивый мачо…..
-Подарок…., говорит, ищу я другу…..
-Но время нет…., цена ничто не значит….!!
И девушка…., смущённо улыбаясь…..,
Произнесла: "Вы, мол, ошиблись дверью….,
Здесь рядом.... Ювелирный предлагает…..
Серёжки, кольца, цепи, ожерелья.....))
Но мачо….. от её улыбки милой……
Уж глаз не сводит….. и плетёт чего-то…..
Вот так случилось….., не пройдя он мимо…..
Нашёл дороже….., чем вся….. позолота…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117052007579