История и современность

I
 
Все в спайке, в связке, в случке -
Начальствующих кучки
В карьерной злой трясучке
Все кобельки и сучки -
Тобой руководят!
Все вены, сферы, поры;
Дома, лужайки, норы
Забили "люси-жоры" -
Лакеи-прокуроры -
Страну твою едят!
 
II
 
Рубил, душил и вешал их
Державных, злых и бешеных -
ВорОв Казны не сдержанных,
Бездарных, но рассерженных -
Царь Грозный строил Трон!
Все "двоишники-дауны" -
Дерьмо российской Фауны
Семей безбрежных кланами,
Кричат, гордятся планами -
Бездарность - их Закон!
 
III
 
Скулят, рычат и лаются -
Сожрать тебя пытаются,
Но в коже кресел маются -
С делами не справляются
И давятся-подавятся Тобой!
Обкомы, думы, партии
Ооны, наты, хартии
В угаре и в азарте -
Купцы На Русской карте -
Раздавлены-раздроблены Истории Ногой!
 
12 декабря 2011 года