Алые сальвии

Снова снег в октябре,
Небо в туч серебре.
 
Снег лежит, не тает,
В небе голуби летают.
 
Бутоны сальвий алых,
Которых осталось мало
 
В белых кристаллах снега,
Лета прошедшего эхо.
 
27 октября 2017 года