Всего лишь осень золотая!
Аудиозапись
Все лето видел лист кленовый.
Стрекоз полёт и мотылька.
Мелькнул сентябрь ,а он как новый.
И с кроной связь еще крепка.
Октябрь, багряный луч заката.
Пророчит с ветром поутру.
Придёт момент всё же когда-то.
Тебя в полёт я поведу.
Порыв,полёт и лист постиг.
На братьев остальных взирая,
что с кроной разделённый миг.
Всего лишь осень золотая!